I tuoi dati su questo sito

Le tue contribuzioni di PayPal

I contributi sono facoltativi. il pagamento viene effettuato tramite PayPal per Il team del progettoQuesto sito non riceve i dettagli della tua carta. memorizza il riferimento, l'importo e lo stato di pagamento, insieme al nome e l'e-mail ricevuti da PayPal, per monitorare la contribuzione e ringraziarti.

Il tuo account e le suggerimenti

Il tuo account utilizza un nome pubblico o un parolino, un e-mail privato e una password hashed. Un link di singolo utilizzo verifica il tuo e-mail. Un link per il recupero ti consente di scegliere una nuova password; non invieremo mai il tuo vecchio password.

Il tuo nome pubblico, post e data possono apparire sulla pagina suggerimenti dopo la moderazione. il tuo e-mail non è pubblicato. i link di verifica scadono dopo 24 ore e i link di recupero dopo un'ora. non includere dati sensibili nei tuoi post.

Rati e cookie necessari

La tua valutazione e la sua data sono collegati a un identificatore del browser casuale, memorizzato come un hash sul server. Il cookie SPWINVOTE dura un anno e ti consente di aggiornare una valutazione senza aggiungere un voto. Non identifica una persona unica: i cookie di rimozione o i browser che cambiano possono consentire un altro voto.

Il cookie di sessione protegge i moduli e la registrazione.Tecnica contiene il limite dell'abuso.Nessun account né un contributo ti iscrive per il marketing.Un cookie linguistico necessario ricorda la tua scelta .

Un cookie necessario ricorda la tua scelta linguistica per un anno. il paese viene stimato utilizzando una base di dati locale; il tuo IP non viene inviato a un servizio di geolocalizzazione.

Ritenzione e i tuoi diritti

I dati di conto e le contributi vengono conservati durante l'utilizzo del progetto. richieste non verificate e collegamenti scadenti possono essere cancellati su richiesta. i registri di pagamento necessari per il follow-up vengono conservati in base alle obbligazioni applicabili del destinatario.

Per richiedere l'accesso, la correzione o la cancellazione, utilizzare il modulo privato su Recensioni e idee.Il team verificherà la tua identità prima di effettuare modifiche. Contatta il team